首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山通>美容健身 正文

屈臣氏骨胶原矿物调色底霜 拥有“水光肌”捕获男神欧巴

http://www.huanbohainews.com.cn 2016-04-01 16:13 来源: 环渤海新闻网

 

 

  2016年美容界的新词汇,非“水光肌”莫属!无论是护肤还是妆容,令肌肤呈现出一种清透无瑕感,好像会发光一样。那么,“水光肌”妆容到底又是什么鬼?PO主通俗点说:就是不要把化妆当画皮,要有灵魂啊!厚厚的粉底貌似很上镜,但是凑近了看就是“粉刷匠”啊!打底都做不好,还提什么清爽轻透啊!

  PO主在第一瓶快见底的情况下,终于忍不住要写她的测评了,相信我,她绝对是个撩妹高手,简直就是调色底妆届的“宋仲基”。她就是今天推荐给各位看官的屈臣氏骨胶原矿物调色底霜~(撒花)

  

  屈臣氏骨胶原矿物调色底霜

  一、外观质地

  圆管体瓶身透明部分,能看到薰衣草般的淡紫色底霜,瓶盖和底座都是黑色,拧开瓶盖,按压式设计能好好控制使用量,压头上贴心的凹槽设计让手指更加贴合按压处,起到防滑作用。瓶口孔径较小,这样更好地和空气隔绝,避免重复使用时的二次污染。总体来说,外观简单时尚,握在手里很有质感和存在感。

  

  屈臣氏骨胶原矿物调色底霜属于“养肤型”底妆品,质地不像BB霜那样厚重,有点乳状的感觉,主要成分是三重胶原和润泽成分PatcH2O,活化肌肤同时提升滋养效果,能够让肌肤在妆后保持滋润、嫩滑的状态。淡淡的清香,延展性非常的好,很好推匀,涂抹后肌肤呈现自然光泽感。

  二、调色效果

  屈臣氏骨胶原矿物调色底霜分了紫、粉、绿三个色号。这里PO主要插播一个补色原理:我们人的肤色就如同一块色板,通过对比色的互补来修正肤色,使肌肤恢复自然白皙。紫色适用于修饰暗哑、偏黄肌肤;粉色适用于修饰苍白、无光泽肌肤;绿色适用于修饰泛红、痘印肌肤。PO主最近常熬夜,肤色变得暗黄无光泽,所以选择了紫色。

  

  在手臂上试色,效果不能更赞!是我用过的最有效的紫调,以前一直在用的调色跟这个比真是弱爆了。刚上色的几秒会有明显的变冷白效果,当完全涂抹拍打吸收后,冷白效果会变得清透,覆盖了原来肌肤的暗黄,完全看不出“假面”妆感。

  三、遮瑕度

  

  通过图片可以很直观的看出来,屈臣氏骨胶原矿物调色底霜的遮瑕能力十分优秀,脸上的泛红、痘印都有效地进行了遮盖。记得,千万不要在底妆的时候就大批量“粉刷”哦!那可是可怕得不要不要的!!PO主真的超级不喜欢用很厚的底妆来遮盖脸上所有的瑕疵,毕竟后续还可以用遮瑕膏来加强遮瑕,所以这款底霜的遮瑕能力正是我所喜爱的。

  四、防水性

  在手背上妆,然后喷雾喷水,用化妆棉轻蘸,观察手背的妆效和化妆棉的晕染程度。

  

  从图中可以看出,水珠每一滴都还是透明的,妆效还很完整。用化妆棉轻蘸掉手部的水珠,化妆棉有轻微的底霜痕迹,说明防水性还不错。进入春季,对于底妆的防水性考验最大,必须具备一定的防水性能。屈臣氏骨胶原矿物调色底霜的防水抗汗的效果不错,有轻微的脱落属正常可接受范围,对于一款主打调色水润光泽感的底妆来说,这样已经是非常不错。

  五、保湿度

  用底霜前测了一下肌肤的水、油值,可以看到使用后含水率提高到41.3%,这个并不奇怪,毕竟底霜中蕴含了胶原等养肤润泽成分。但让我意外的是含油率也大幅下降到27.6% 。皮肤达到了初步的水油平衡。PO主觉得像屈臣氏骨胶原矿物调色底霜这样的“养肤型”底妆,无论是干皮还是油皮,都应该败一件来体验一番才能知道她的好~

  最后,PO主想说一句:想拥有“水光肌”吗?想拥有宋仲基OPPA吗?(老公是大家哒!)如果回答肯定,那么你值得拥有她——屈臣氏骨胶原矿物调色底霜,让你肌肤自然有光泽,不是那种“假面”或者珠光闪粉的油面效果,而是那种P图后的bling bling素颜感。总之,PO主爱她就一个字:买!买!买!(重要事情重复三次)

  ——完——

  关于屈臣氏

  屈臣氏是知名的保健及美妆零售商,在12个欧亚市场经营超过5,200家店铺,包括香港、中国内地、台湾、澳门、泰国、新加坡、马来西亚、菲律宾、印尼、韩国、土耳其及乌克兰,当中超过1,400家提供专业药房服务。凭借多年的积累与成绩,屈臣氏早已在同业中突围而出。

  屈臣氏在中国内地400多个城市拥有超过2,500家店铺和逾4,500万名会员,是国内为大众所熟知的保健及美妆产品零售连锁店。屈臣氏在质量与创新方面建立了相当声誉,为顾客奉上令人惊喜不断和物超所值的购物环境,从而赢得顾客高度信赖。

  屈臣氏一直全心全意在保健及美妆产品零售业耕耘,为顾客提供个人化的咨询及建议,配以傲视同侪的多元化产品种类,令顾客每天都能LOOK GOOD, FEEL GREAT。屈臣氏在国内保健与美妆行业中拥有超过26年经验,为消费者与行业带来更多优质、专业及贴心的服务。

  屈臣氏是屈臣氏集团旗下引领保健及美妆潮流的旗舰品牌。

  有关屈臣氏集团及旗下品牌资料,详情请浏览:www.aswatson.com

  关于屈臣氏集团

  屈臣氏集团于1841年在香港创立,现已发展成全球知名的国际保健美容零售商,在25个市场经营12,400家商店。单计2015年,全年共有15亿名顾客在屈臣氏集团旗下的13个国际零售品牌所开设的实体店铺,以及电子商店上购物。

  集团2014年财政年度的营业额增长6%,达1,574亿港元,并在全球聘用超过120,000人。

  屈臣氏集团是跨国综合企业长江和记实业有限公司的成员。长江和记业务遍及超过50个国家,经营港口及相关服务、零售、基建、能源以及电讯等五项核心业务。

  有关屈臣氏集团及旗下品牌资料,详情请浏览www.aswatson.com。阁下亦可透过我们品牌的电子平台(电子商贸、社交平台、手机程序等)随时紧贴我们的动向,详情请浏览:http://www.aswatson.com/our-customers/digitalasw/。

编辑 胡梦佳
唐山通征集实用信息  电话:15531565317  QQ:595719613
.
相关新闻:
屈臣氏初春护肤秘诀:未雨绸缪方得白净   16-03-17
屈臣氏三月钜惠大放送!   16-03-17
带你“炫付”带你飞,屈臣氏与你玩转Apple Pay   16-03-10
屈臣氏女生节宣言:美在当下做自己,不将就!   16-02-29
超越电子化服务界限,屈臣氏潮购新体验   16-02-22
    免责声明:本网所提供的各类商品信息由卖方自行提供,其真实性、准确性和合法性由卖方负责。本网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。本网友情提醒:为保障您的利益,请店内成交。;
 
食在唐山
美客多食品旗舰店
东北特色-雪乡铁锅鱼
曹妃甸揽翠饭店
辣品尚火锅
推荐商家
百变小精灵童装店
三友眼镜
唐山东成集团
圣典礼仪庆典公司
 
 
专题·活动
激情钜献海尔智慧家电 苏宁全品狂欢盛宴
[专题]海尔绿智能整套家电
折扣优惠
·国美率先开战"双十一" 11.6起全国门店"直接购"
·珠宝总汇 中秋大促 惠战国庆
·国美巅峰低价亮剑618全品类正品行货足量发售
·国美启动“这三天属于国美”消费狂欢
·4.17海尔整套 大牌价到
·国美打造“黑色星期五” 3.13见证全渠道真低价
·唐山国美店王将于1月30日盛大开业 好多礼送!
·贵州茅台大幅降价三天(10、11、12)
·河北银行唐山分行活动信息
·国美节后特大喜讯(10.10-15)
求职招聘
·中国光大银行唐山分行招聘行长
·唐山市工人医院分院(原铁路医院)招聘人才
·私人会馆招聘厨师
·沧州银行唐山分行(筹备)招聘启事
·浦发银行唐山分行诚聘英才
·中信银行信用卡中信唐山分中心招聘
·环渤海新闻网招聘简章
·北京君瑞国际投资集团有限公司招聘
·唐山晚报招聘新闻采编人员
·银泰城招聘专场启幕
旅游超市
·三月羊城春花艳 最是脱俗三角梅
·黄河壶口三月飞雪
·樱花季,那些坐在樱树下享用的美食
·澳大利亚、新西兰、凯恩斯12日游 16800元
·巴厘岛5晚7日游 4980元
·泰国六日游 3580元
·德法意瑞十二日游 12800元
·迪拜+南非超值经典之旅10日 12500元
·美国东西海岸+黄石+大瀑布15日 19800元
·济州岛一地双飞五日游 2080元
唐山通·信息动态
·曹妃甸一大型酒店项目寻合作伙伴
·唐山珠宝鉴定免费培训班招生
·河北移动4G客户突破500万
·冬令营北京游学27日出发
·唐山国丰维景梦幻童话圣诞夜12.20启幕
·中国出版集团现代教育出版社唐山分社成立
·远洋城10周年店庆活动12月启帷
·唐山:博发水果批发市场11月1日开业
·“红玫瑰”邀您参加陶瓷摄影大赛
·“天天读报 周周抽奖”获奖名单(2014-10-9)
热点新闻
·屈臣氏初春护肤秘诀:未雨绸缪方得白净
·屈臣氏推荐It Girl(时尚女王)潮流护理法则
·【种草】爱上屈臣氏骨胶原双色立体眼影笔
·唐山美联臣开展3.15诚信宣誓活动
·屈臣氏三月钜惠大放送!
·屈臣氏携手护舒宝为女生点赞彰显女生新力量
·珠宝总汇24周年庆 4月8日隆重开启
·阳春三月 享受海尔空调优质的服务
·海尔服务持续创新 “优家生活”破解生活场景之痛
·海尔冰箱“屏+生态”发布 率先进入物联网时代
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1