首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
  您当前的位置: 环渤海新闻网 > 唐山通 > 精品专卖 > h 正文
关键词:

弘博宇商贸有限公司

http://www.huanbohainews.com.cn 2011-02-14 9:43 来源: 环渤海新闻网

 

  弘博宇商贸有限公司是我市专业经营琥珀、水晶珠宝行业的知名企业,前身“博宇经典工艺品有限公司”,目前,“弘博宇”品牌已正式于国家商标总局登记注册。公司成立至今,一直以“诚信经营、顾客至上”的经营理念博得广大消费者的青睐。经过十余年的不懈努力,弘博宇已发展成为多店连锁经营并以“经典人生”的消费理念独树一帜,成功地诠释出琥珀、水晶这一绿色国际珠宝独一无二的美及天造地设的内涵。

  公司目前主营品种:天然琥珀、水晶珠宝饰品及高档工艺摆件,其中琥珀以波罗的海沿岸国家出产的居多,另有产自南美洲多明尼加高档贵族琥珀,水晶产地主要以巴西及东海为主,且款式多样,质地精良。我们只做精品,这里有您前世的情结,今生的唯一,神奇、瑰丽的琥珀、水晶世界带给您绝美的享受!

  在市场日益多元化的今天,弘博宇以领先的触觉第一时间把握时尚脉搏的潮流,与中国首家寄售寄卖服务行业第一品牌签订加盟合约,于2010年正式成为河北首家寺库寄卖加盟商。北京寺库寄卖有限公司,由香港寺库投资集团投资经营管理,公司实力雄厚,专业性强,管理规范,是全国寄卖工作委员会发起单位。寺库寄卖就是接收个人闲置、企业库存尾货和社会机构的闲置资源,利用寺库专业鉴定估价系统和全国连锁店平台,有效处理闲置资源,物畅其流,变闲为钱,盘活资金。

编辑 郭雪
相关新闻:
关闭窗口
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1